Нас рекомендуют друзьям !

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вячеслав:

Дата: 20.06.2016

я заказчик на строительство по вашему проекту в июне 2015 года

Доволен высоким качеством отделочных работ, чистотой во время работы
(и разуметься к моменту приёмки мною готового коттеджа), приемлемая на сегодня цена и
срок отделки.

Работы по строительным работам, черновой и чистовой отделке дома из кирпича площадью 170 м2 были выполнены
за 5 месяцев. Включая отопление, воду, электрику, слаботочку и т.п.

Много времени ушло на баню , думал честно говоря, что не успеют доделать к моменту
завершения работ в других помещениях, но успели.

Спасибо всем! Обращусь ещё и буду иметь вас ввиду если встанет вопрос строительства или
отделки.

Сергей Михайлович:

Дата: 16.10.2016

Решил по примеру других заказчиков оставить отзыв о работе строительной компании Строй-Инвест.
Скажу сразу, работой я доволен. Мне строили загородный дом в Ухтинке, площадью 180 м2 из монолитного железобетона и кирпича, внутренние перегородки
из газосиликатных блоков, кровля — металло-черепица.
никаких просадок, трещин и т.д. Дом добротный, качественный.
Я заказывал с отделкой «под ключ», всё вместе строительство и отделка по времени заняли
около шести месяцев, но для большого дома это нормально. Главное, что всё делали на совесть.

Геннадий:

Дата: 23.10.2016

Спасибо всем мастерам и сотрудникам «Строй-Инвест» кто занимался строительством моего дома! Я очень
доволен работой, мастера очень хорошие, знающие, профессиональные. Оплата — поэтапная,
всё без обмана, и дешевле чем расчитовал.

Алексей:

Дата: 23.10.2016

Спасибо мастерам компании «Строй-Инвест» за строительство дома для меня и моей семьи.

Работали хорошо, цену дали честную. Мы готовы рекомендовать вас своим знакомым! Я жалею,
только, что пришел к вам с готовым проектом, нужно было проектирование доверить
также Вашей компании.Здесь правда, есть вина и вашего менеджера, когда я первый раз звонил, у меня спросили
есть ли проект, я сказал, что пока нет, но скоро будет. А мне не предложили сделать
проект у вас — это облегчило бы мне задачу. А так, пришлось искать проектировщиков.
Думаю, Вам нужно больше рекламировать свои услуги по проектированию.

Елена Ковольчук:

Дата: 25.10.2016

Мы с мужем довольны работой строителей из Строй-Инвест, они построили нам коттедж
из пеноблока и облицовочного кирпича по проекту питерского архитектора в минималистском стиле.
Проект был сложный, и моя коллега по работе посоветовала эту строительную компанию, её
сестре они строили коттедж В Бесоновке.
Мы подписали договор (приложением к которому была смета), и приступили к строительству
весной в начале апреля, за неделю до Пасхи), температура стала плюсовая
даже ночью и можно было строить.
«Коробку» дома построили к середине мая, чуть меньше чем за 2 месяца. Потом делали
коммуникации, еще две недели. Закончили отделку к середине августа. Наверно успели бы
сделать все и раньше, но мы с мужем и нашим дизайнером
долго не могли определится с материалами. Дизайнер предлагал одно, мужу нравилось другое,
мне — третье. Но в итоге мы выбрали — четвертое
В общем, коттедж площадью почти 200 метров нам построили «под ключ» за 5 месяцев.
Большое спасибо, будем советовать вашу компанию друзьям и знакомым.

Андрей:

Дата: 01.11.2016

Мы пользовались услугами компании «Строй-Инвест» по строительству и отделке коттеджа 179 м2
в Ухтинке. Возвели коробку из блоков за 3 месяца. Черновую отделку
сделали за 2 недели, чистовую за месяц. Весь дом под ключ получается построили
за 5 месяцев.Нам всё понравилось. Претензий никаких с нашей стороны нет.
Что было «на бумаге» (в проекте), то и получилось в жизни.
Рекомендую.

Ольга Викторовна:

Дата: 07.12.2016

Большое спасибо вам за хорошую работу! Нашей семье очень понравилось с вами сотрудничать!
Дом который нам построила компания Строй-Инвест радует нас уже два месяца! Живем с октября месяца
месяца, въехали сразу как получили ключи и завезли мебель!

Заказали мы строительство дома в поселке Мичурино с отделкой «под ключ» в апреле 2016 года.
Дом кирпичный, с утеплителем и облицовкой клинкерным кирпичом. Два этажа, подвал, мансарда
. Общая площадь 210 м2. Стоимость строительства с отделкой составила 3.5 млн. руб.

Качество выше всяких похвал. Ваши строители — мастера «от Бога»! Сейчас коллега мужа тоже
хочет заказать у Вас строительство дома, после того как побывал у нас на Новый Год!

Еще раз спасибо от всей нашей семьи! С наступившим вас Новым Годом! Крепкого здоровья,
счастья, и успехов во всем!

Департамент по работе с клиент:

Дата: 30.12.2016

Здравствуйте Уважаемые друзья, Огромное спасибо за Ваши теплые отзывы !
Компания «Строй-Инвест» от всей души поздравляет ВАС с наступающим Новым годом, Пусть этот год подарит
вам массу возможностей и красивых идей, счастливых случаев и добрых мгновений.

С уважением !

Марат:

Дата: 03.03.2017

Долгое время подбирали планировку своего коттеджа. Изучили огромное количество предложений,
но ничего не нравилось. Обратившись в компанию «Строй-Инвест» в считаные часы специалисты по
добрали именно то, что мы хотели.

Михаил:

Дата: 23.04.2017

Работой доволен, приятно удивили. Друг нарвался на непорядочную контору и его строительство
заняло кучу времени, сил, а главное неоправданных финансовых трат. Я порекомендовал ему
это контору и всё выполнилось в срок и строго по плану. После этого появилось вдохновение
и себе выстроить дом. Спасибо, за чёткую и слаженную работу, сейчас это встречается редко.

Наталия:

Дата: 07.05.2017

Большое спасибо Строй-Инвест ! Закончили сегодня отделку нашего коттеджа! Очень рада
сотрудничеству с Вами! Огромное спасибо, очень хорошая работа, и спасибо что сделали
так быстро, мы рассчитывали на конец июля — как в договоре, а теперь сможем жить в своем
доме всё лето! Очень признательна прорабу Сергею Васильевичу!
Спасибо еще раз!

Diana:

Дата: 02.10.2018

Здравствуйте! Интересная компания – Cтрой Инвест. Много читала о них и понимаю, что они специализируются на премиум и бизнес классе и касательно качества к ним претензий не было. Теперь они впервые строят комфорт и думаю они вложат максимум усилий и в во Фреш, дабы зарекомендовать себя еще и в этом классе. Я уже присмотрела один из домов, теперь жду ответа из банка по одобрению ипотеки.

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

Просто позвоните нам
по телефону или оставьте заявку
8-937-430-84-85
8-927-090-84-44
8(8412) 707-555
E-mail: stroi-invest58@mail.ru
Адрес: г. Пенза, ул. Кирова 2а
Время работы:с 9:00 до 21:00